jump to navigation

Siapa saja pemesan ninja H2 setelah di tes di sentul Januari 18, 2015

Posted by giripur in Kawasaki, otomotif news.
Tags:
trackback

image

Girblogg.com- setelah sukses ngetes ninja h2 dan h2r disentul, Kawasaki Ninja H2 power 200 HP on the crank, harga cuma Rp. 580 juta saja OTR pulau jakarta, bisa di pakai di jalan raya Kawasaki Ninja H2R power 300 HP on the crank, harga cuma Rp. 1.000.000.000.00,- aka 1 Milyard saja OTR pulau jakarta, khusus sirkuit. Siapakah pemesan sang superchanger itu??

image

Pict From pertamax7

Ini hlo pemilik pertama ninja h2 adalah om bambang, nggak usah kaget pasalnya beliau adalah juragan emas dipasar kampung melayu,teluk naga banten. Pantes je mampu beli motor setengah milyar wong usahanya jual beli emas 😀

image

Berikutnya bro riky asal lombok berusia 29, doi adalah pengguna setia  kawasaki khususnya ninja 250 lansiran 2014 dikutip dari kompas.

”Saya sudah lama ingin punya sepeda motor yang cc-nya lebih besar dari Ninja 250, untuk touring di Lombok,” kata anggota klub Ninja Owner Club (NOC) Lombok itu.

Incaran awalnya, sebelum H2 meluncur, adalah Kawasaki ZX-14R atau Z1000. Uang tunai Rp 300 juta pun disiapkan untuk memboyongnya. Namun, H2 muncul, dan pemilik toko online untuk voucer game dan aplikasi ibanezblack.com itu menunda pembelian sambil mengamati perkembangan.

”Saya lihat foto-fotonya di internet, lihat bodinya yang kayak robot, lalu lihat videonya,saya langsung tidak berpikir panjang. Langsung tutup mata ngasih tanda jadi Rp 50 juta,” kata Rikky.

Memang, uang Rp 300 juta yang disiapkan belum cukup untuk menebus H2 yang dibanderol Rp 580 juta. Akhirnya, Rikky dengan segala cara mengumpulkan sisa kekurangan dengan menggenjot bisnis online sampai terkumpul untuk membayarnya secara tunai.

Gara” doi membeli ninja h2 istrinya sewot, pasalnya uang tabungan mereka ikut amblas buat beli ninja h2 tersebut.

Monggo gan siapa lagi yang mau pesen cuma setengah M low…
😀

Iklan

Komentar»

1. RPG - Januari 19, 2015

Ane udahh inden kokk gak terlampir nama ane gan? Ane inden posternya udahh lama banget je hihihi

Suka

giripur - Januari 19, 2015

Hehehe
Belum beruntung gan 😀

Suka

2. Spyshot yamaha mx king dijakarta, tanda” mau rilis nih | GIRBLOGG.COM - Januari 19, 2015

[…] juga : sejarah yamaha vixion gan mobil ini malah nabrak truk ini gan pemesan ninja h2 sejarah satria f150 sport 250 kok pake rangka teralis ya, kenapa?? mobil avanza ini remuk bedah […]

Suka

3. Spesifikasi Honda CB150R sang street fire | GIRBLOGG.COM - Januari 20, 2015

[…] siapa saja pemesan ninja h2 di indonesia??? […]

Suka

4. spesifikasi CBR150R LOKAL(K45), stop waiting and start wining,made of champion | GIRBLOGG.COM - Januari 20, 2015

[…] siapa saja pemesan ninja h2 di indonesia […]

Suka

5. Andrea Iannone tak berniat keluar dari tim Ducati | GIRBLOGG.COM - Januari 23, 2015

[…] siapa pemesan ninja h2 diindonesia […]

Suka

6. inilah sosok yamaha n-max | GIRBLOGG.COM - Januari 24, 2015

[…] pemesan ninja h2 di indonesia […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: