jump to navigation

Velg CBR lokal ini penyok Januari 25, 2015

Posted by giripur in Honda, otomotif news.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

  • 2015-01-25 12_35_16-CBR150R Lokal Lover's [K45]Girblogg.com- dishare dari grup CBR150R lokal(K45) difacebook seorang member K45 ini mendapati velg cbr lokal miliknya penyok sehabis dibawa mudik tahun lalu dan beliau mengatakan bahwa baru akhir” ini mengetahui tentang kondisi penyoknya velg bagian belakang motornya itu.nih penuturan beliau “Walau penyok masih enak buat lari kok gan,mungkin memang saya make nya terlalu extrim maklum buat mudik, jln pantura banyak yg rusak” , memang bila dibandingkan dengan yang CBU kualitas part’snya jelas berbeda karena yang CBU diimpor langsung dari Thailand dan harganya selisih jauh dengan yang dirakit di indonesia.
  • Apakah AHM mengurangi kualitas velg dari CBR lokal ini agar bersaing dengan harga kompetitor mereka yaitu Yamaha R15?? itu sebuah tanda tanya besar………..????

baca juga:

Iklan

Komentar»

1. prasetyo676 - Januari 25, 2015

Wah dah penyok, tapi gak sampai bocor ya anginnya mas.

Bagi para pecinta dunia otomotif, nama BMW sudah sangat terkenal akan kecanggihannya. Nah, bagaimana kalau motor canggih tersebut dicustom dan menjuarai kontest kelas dunia?
Langsung saja simak selengkapnya pada artikel berikut ini :

Krugger Nurb’s Sang Juara Kontest Kelas Dunia AMD Championship Bermesin BMW 6 Silinder
http://prasetyo676.com/2015/01/25/krugger-nurbs-sang-juara-kontest-kelas-dunia-amd-championship-bermesin-bmw-6-silinder/

Suka

giripur - Januari 25, 2015

Iya gan

Disukai oleh 1 orang

2. chakim92 - Januari 25, 2015
giripur - Januari 25, 2015

iya lek

Suka

3. beatfi - Januari 25, 2015

ckckck parah nih kualitasnya

Suka

giripur - Januari 25, 2015

ya itu om

Suka

4. androbiker - Januari 25, 2015

Berdasarkan pengalaman saya, mungkin injak batu saat ban kempes..

First impression kawasaki zx 14R
https://aspalmotor.wordpress.com/2015/01/25/first-impression-with-zx14r-the-beast/

Suka

giripur - Januari 25, 2015

kalau bannya kempes bisa jadi gan, tapi empunya bilang tuh velg yg penyok masih bisa buat jalan om

Suka

androbiker - Januari 25, 2015

Wah kalo gitu cepet klaim ke dealer honda tu…

Suka

giripur - Januari 25, 2015

tapi apa masuk klaim ya gan?? soalnya jalanan sekitar pantura lumayan rusak

Suka

androbiker - Januari 25, 2015

Kita cari sama sama kang, mungkin banyak kasus serupa yang belum ke blow up, kalo banyak arti ni kualitasnya payah.. heheheh

Suka

giripur - Januari 25, 2015

betul gan

Suka

5. Modif Yamaha Old Vixion Ini terlihat kekar dan berisi | GirBlogg.Com - Januari 25, 2015

[…] velg cbr lokal ini penyok gan […]

Suka

6. Bonsai Biker - Januari 26, 2015

lha terus kudu piye?

Suka

giripur - Januari 26, 2015

apane???? 😀

Suka

7. orong-orong - Januari 26, 2015

dyar tenan iki

Suka

giripur - Januari 26, 2015

Hahahaha 😀
Belum mang

Suka

8. Wow… Yamaha N-Max dibandrol 27,4 juta, akan ada pelokalan jilid dua nih | GirBlogg.Com - Januari 26, 2015

[…] velg cbr lokal ini penyok […]

Suka

9. Ngeri, Ngejar lampu hijau tak sampai pengendara ini jatuh dan terlindas truk | GirBlogg.Com - Januari 27, 2015

[…] velg cbr lokal ini penyok […]

Suka

10. New Yamaha Vixion akan di facelift, bagian apa sih yang dirombak ?? | GirBlogg.Com - Januari 27, 2015

[…] velg cbr lokal ini penyok […]

Suka

11. Honda CBR250RR V-Twin, masih lama bro……..!!! | GirBlogg.Com - Januari 28, 2015

[…] velg cbr lokal ini penyok […]

Suka

12. Yamaha perkenalkan livery baru movistar yamaha moto gp di madrid, berikut galerinya | GirBlogg.Com - Januari 29, 2015

[…] velg cbr lokalini penyok […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: