jump to navigation

Yamaha Vixion ini menerjang banjir gan Januari 25, 2015

Posted by giripur in unik, Yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

vidari YVC difacebook

Girblogg.com- setelah jalan-jalan digrup Yamaha Vixion Club Indonesia nemu foto ginian ganentah ini asli atau sotoshop ๐Ÿ˜€ , dimana yamaha old vixionย  menerjang banjir yang tingginya menenggelamkan mesin dan knalpotnya tertutupi air. sejatinya kinerja mesin pada umunya akan berhenti bila ruang bakar dalam mesin kemasuka air, jika dilihat filter udara dari vixion tersebut sudah tergenang air, dan tak ada lubang filter yang menjulang keatas.

Kaya motor amfibi aja nih yang bisa beroperasi didarat dan di air :D.

piye om pendapatmu????

baca juga:

Iklan

Komentar»

1. PotretBikers - Januari 25, 2015

wich, cukup mumpuni sekali ๐Ÿ˜‰

Suka

2. giripur - Januari 25, 2015

entah bener apa gak nih om ๐Ÿ˜€

Suka

3. androbiker - Januari 25, 2015

Salut sama nekatnya.. hehehe
Kalo sampe air terisap ke mesin siap-siap pecahan celengan sapi bang…

Suka

giripur - Januari 25, 2015

betul om, belah mesin

Disukai oleh 1 orang

4. Velg CBR lokal ini penyok | GirBlogg.Com - Januari 25, 2015

[…] yamaha vixion menerjang banjir […]

Suka

5. Modif Yamaha Old Vixion Ini terlihat kekar dan berisi | GirBlogg.Com - Januari 25, 2015

[…] yamaha vixion ini menerjang banjir gan […]

Suka

6. Modif Agya - Januari 26, 2015

waduh, nekat amat, sayang banget vixion lho ๐Ÿ˜ฆ

Suka

7. alvin - Januari 26, 2015

Bisa jd bener, pulsar ane biasa nerjang banjir. Di daerah sunter, di saat banjir tinggi motor lain umumnya dah ga jalan, waktu itu motor ane masih jalan aja biar knalpot dah tenggelem, ternyata ketemu jg old vixion masih bertahan. Klo pulsar wajar filter tinggi n busi 2, untuk vixion ckp tangguh jg hadang banjir

Suka

8. Wow… Yamaha N-Max dibandrol 27,4 juta, akan ada pelokalan jilid dua nih | GirBlogg.Com - Januari 26, 2015

[…] Yamaha vixion ini menerjang banjir gan […]

Suka

9. Ngeri, Ngejar lampu hijau tak sampai pengendara ini jatuh dan terlindas truk | GirBlogg.Com - Januari 27, 2015

[…] yamaha vixion ini menerjang banjir […]

Suka

10. New Yamaha Vixion akan di facelift, bagian apa sih yang dirombak ?? | GirBlogg.Com - Januari 27, 2015

[…] yamaha vixion menerjang banjir gan […]

Suka

11. Honda CBR250RR V-Twin, masih lama bro……..!!! | GirBlogg.Com - Januari 28, 2015

[…] yamaha vixion ini menerjang banjir gan […]

Suka

12. Yamaha perkenalkan livery baru movistar yamaha moto gp di madrid, berikut galerinya | GirBlogg.Com - Januari 29, 2015

[…] motor ini menerjang banjir […]

Suka

13. albim - Oktober 30, 2015

klo menurut sy sih itu nyata soalnya sy ngalamin sendiri lwt banjir ketinggian air smpe pas tinggal tanki doang yg kelihatan, disaat itu juga new vixion lewat disamping sy, tapi malah new vixion K.O deluan, dan motor sy masih bertahan smpe mlewatin banjir, trnyata ketangguhan old vixion dan new vixion, masih tangguh old vixion yang mampu melewati segala medan.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: