jump to navigation

Top speed cbr150r lokal tembus 153kpj, gile gan….. April 7, 2015

Posted by giripur in Honda.
Tags:
trackback

Girblogg.com – nih gan top speed cbr150r lokal gan…

image

Iseng nih om, member cbr150r lokal K45 mencoba top speed sang cbr150r lokal ini dan hasil yang diraih adalah
153 kpj gan.(on speedo)

image

Dengan trek yang panjang dan aspal mulus ini didapatkan 153kpj on speedo, kata beliau cbrnya masih standar dan hanya menggunakan oli castrol power 1, Dan kecepatan 153 itu didapat dengan jarak hampir 2 kilo meter.
Gambar top speed di atas merupakan video yang di pause dan di screenshoot om, pantas bening 😀 . Gimana bro?? Kira” sudah puas belum bagi yang masih penasaran dengan top speed cbr150r lokal AHM???
Jangan di tiru ya gan…..
Safety riding om ingat keluarga di rumah
Semoga berguna….

Iklan

Komentar»

1. danisubject - April 7, 2015

kok aku cuman dapet 142 limiter yak.. gps nya 123 km

Suka

giripur - April 7, 2015

Treknya panjang gak om???

Suka

danisubject - April 7, 2015

wah saking panjang nya kena limiter lek … tau kan kalo kena limiter gimana . speed turun lagi

Suka

giripur - April 7, 2015

Mungkin beda oli kali gan 😀

Suka

danisubject - April 7, 2015

haha . oli bisa bedain sampe berapa km tuh 10 km sendiri … yang jelas top speed real gps og malah jauh banget 123 kmh . NMP 110 kmh .gumun je ..

Suka

giripur - April 7, 2015

Iya sih gan, mungking ada sesuatu yg tersembunyi gitu hehehe 😀

Suka

Petruk - April 8, 2015

MotoGP sangat berpengaruh pada penjualan motor murah untuk entry level / pemula / orang yang baru punya motor / bisa naik motor 😀 , tapi tidak berpengaruh pada motor premium / motor mewah untuk advance level / orang mahir / orang berduit ……………………. 😀 😀 😀 😀

Suka

2. iimvixby - April 7, 2015

Ada rahasia dibalik rahasia

Suka

giripur - April 7, 2015

Bisa jadi 😀

Suka

3. goezman - April 7, 2015

pantesan cbr 250 laku nol biji, orang cbr150 aja speednya udah nyamain cbr250. murah lagi harganya

Suka

giripur - April 7, 2015

Wkwkwkwkwk

Suka

4. mansarpost - April 8, 2015

wuuiihh,, aspla dimana tuhh,, lurus,panjang dan mulus euy.. 😀

Suka

5. Gambar Modifikasi Avanza Gaul - Mei 2, 2015

wuhh, kalo dibandngin sam agps dapet berapa tuh ya?

btw jalannya keren asyik tuh buat tes top speed.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: