jump to navigation

Spare parts rusak, nih cara perbaikinya ??? Februari 1, 2015

Posted by giripur in bubut dan repair.
Tags: , , , , , , , , , , ,
5 comments

girblogg.com, nih contoh parts yang diperbaiki,

20150122_105654 20150122_105710

berhubung kerjaan saya sebagai operator bubut, setiap suku cadang yang aus, rusak, oblak(intinya gak bisa dipake lagi 😀 ) coba diperbaiki. Contohnya bandulan(crankshalf) mesin diatas yang sudah aus ulir bautnya dapat diperbaiki (lebih…)

Iklan

Modifikasi segitiga trail Januari 21, 2015

Posted by giripur in bubut dan repair.
Tags:
add a comment

image

Girblogg- dalam dunia modifikasi motor tipe garuk tanah(trail) banyak sekali ubaha yang dilakukan. (lebih…)

Confirmed… harga premium dan solar turun Januari 16, 2015

Posted by giripur in bubut dan repair.
Tags:
2 comments

image

Teka teki tentang penurunan harga bbm jenis premium dan solar terjawab sudah,
(lebih…)

Sitting klep aus, buat baru aja Januari 16, 2015

Posted by giripur in bubut dan repair.
Tags:
3 comments

image

Sitting klep adalah sebuah benda yang berfungsi sebagai tempat dudukan klep pada semua mesin 4 langkah, baik mesin bensin atau mesin diesel.
(lebih…)

Ulir mur aus, nih caranya memperbaikinya Januari 12, 2015

Posted by giripur in bubut dan repair.
Tags:
7 comments

image

Peralatan alat berat pasti ada umur pemaikaian karena parts yang digunakan lama kelamaan pasti akan aus dan kocak tak terkecuali ulir mur ajusdter alat berat,Bila sudah aus memperbaikinya harus dilas.

image

Setelah selesai dilas, murnya lalu dicekam di mesin bubut kemudian dipapas bagian depannya agar rata. Kemudian diameter bagian dalamnya diperbesar sampai mencapai diameter lubangnya jadi 58mm.

image

Bila sudah pas diameter lubangnya 58mm, selanjutnya proses pembuatan ulir menggunakan pisau ulir dalam dengan type ulir 2mm.
Berikut hasilnya…..

image

Bubut magnet, apa manfaatnya sih?? Januari 9, 2015

Posted by giripur in bubut dan repair.
Tags: , , , ,
2 comments

image

Girblogg.com
Seringnya para pemilik sepeda motor yang datang kesini meminta supaya magnet motornya dipapas diameter lingkaran magnet 1-4 milimeter, mulai dari motor 2tak hingga 4 tak.
Oleh sebab itu saya pun bertanya sebenarnya gunanya apa sih kok sampai dipapas diameter magnet??

Sang pemilik pun menjawab supaya tarikannya enteng, karena berat massa magnet tersebut berkurang. Namun kata mekanik papas diameter magnet jangan banyak” karena bila kebanyakan bukannya bagus malah motor gak lari.
image

Nih gan hasilnya magnet dibubut diameternya 3mm sedikit ringan gan.
Semoga berguna….

Buat coakan piston Januari 8, 2015

Posted by giripur in bubut dan repair.
Tags: ,
4 comments

image

Girblogg, buat coakan piston dapat dilakukan dengan menggunakan mesin milling and drilling machine, dapat juga menggunakan bor cun.

image

Pertama gambar daerah piston yang akan dibuat coakan, ukur kedalaman noken menekan klep. Saat terpasang dimeja penjepit atur sudut kemiringan piston 45% menggunakan busur derajat.
Semoga berguna….

Membubut pen alat berat Desember 23, 2014

Posted by giripur in bubut dan repair.
Tags:
add a comment

image

Membubut pen alat berat dengan diameter 100mm(10cm), menggunakan mesin bubut bodhi CS6266C dengan kecepatan 100rpm.

image

image

Alat ukur yang jangka sorong analog dengan merk wipro mempunyai ketelitian sampai 0,02mm.
Selamat siang gan…

alat ukur jangka sorong November 19, 2014

Posted by giripur in bubut dan repair.
Tags:
add a comment

Halo gan……….

Dalam dunia pemesinan tak lepas dari alat ukur, kali ini saya akan membahas tentang jangka sorong atau bahasa kerennya sketmat.

Nih contoh sketmat analog dan digital

1416308715109

%d blogger menyukai ini: