jump to navigation

Modif Yamaha Old Vixion Ini terlihat kekar dan berisi Januari 25, 2015

Posted by giripur in otomotif news, unik, Yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

q

err

Girblogg.com – halo sobat, modifikasi dari Yamaha old Vixion ini bisa menjadi buat para pemilik yamaha old vixion dimanapun anda berada πŸ˜€di share oleh bro ferry seorang member Yamaha Vixion Club Indonesia di FB, modifikasi yang dilakukan mengarah ke street fighter dengan headlamp nyomot milik yamaha byson dipadu dengan Visor yamaha xeon, stang juga nyomot punya byson. dibagian tangki menggunakanmenggunakan cover model yamaha r125, shround pake kawasaki ninja r, spakbor depan model kawasaki ninja 250 karbu. bagian kaki-kaki menggunakan velg tapak lebar tipe power dendan ukuran depan 2,75″ dan belakang 3,5 dibalut ban FDR 90/70 depan,130/70 untuk bagian belakang dengan piringan cakram psm membuat tampilannya semakin ciamik.

w

Bagian arm di tambahkan sparkbor kolong milik yamaha byson serta sparkbor bahian belakang juga pake punya byson.

berikut detail parts” nya:

– headlamp yamaha byson
– visor headlamp yamaha xeon
– spakbor belakang yamaha byson
– arm custom (alias spakbor kolong yamaha byson)
– stang yamaha byson
– raiser wilwood
– cover tangki model yamaha r125
– shround kawasaki ninja r
– spakbor dpn model kawasaki ninja 250 karbu
– velg power dpn 2.75, blkng 3.5
– ban fdr dpn 90/70, blkng 130/70
– piringan cakram psm
– spion model batman
– behel model yamaha r15 v.1
– cover shock custom

masalah biaya bro fery tidak mengungkapkannya πŸ˜€

semoga bisa menginspirasi buat pemilik old vixion.

baca juga:

Iklan

Komentar»

1. PotretBikers - Januari 26, 2015
giripur - Januari 26, 2015

joss

Suka

PotretBikers - Januari 26, 2015

gandosss πŸ˜€

Suka

2. iimvixby - Januari 26, 2015

Pengeeeen

Suka

giripur - Januari 26, 2015

siapkan dompetmu πŸ˜€

Suka

3. orong-orong - Januari 26, 2015

ban membantu

Suka

giripur - Januari 26, 2015

Aksesoris si kebo memang mantap mang…

Suka

4. ndesoedisi - Januari 26, 2015
giripur - Januari 26, 2015

naked pakde πŸ˜€

Suka

5. Wow… Yamaha N-Max dibandrol 27,4 juta, akan ada pelokalan jilid dua nih | GirBlogg.Com - Januari 26, 2015

[…] RSS ← Modif Yamaha Old Vixion Ini terlihat kekar dan berisi […]

Suka

6. Ngeri, Ngejar lampu hijau tak sampai pengendara ini jatuh dan terlindas truk | GirBlogg.Com - Januari 27, 2015

[…] modif yamaha vixion ini kekar dan berisi gan […]

Suka

7. New Yamaha Vixion akan di facelift, bagian apa sih yang dirombak ?? | GirBlogg.Com - Januari 27, 2015

[…] modif yamaha vixion kekar dan berisi […]

Suka

8. Honda CBR250RR V-Twin, masih lama bro……..!!! | GirBlogg.Com - Januari 28, 2015

[…] modif vixion iniΒ  bisa buat inspirasi […]

Suka

9. Yamaha perkenalkan livery baru movistar yamaha moto gp di madrid, berikut galerinya | GirBlogg.Com - Januari 29, 2015

[…] modif vixion ini keren […]

Suka

10. andry - Februari 4, 2015

gimana cara masang spakbor belakangnya bos

Suka

giripur - Februari 4, 2015

nih gan kata yang modif “itu ful spakbor byson bro, pnya ovi d lpas, jd d jmin presisi gk bkal goyang, klo cma poton n tmpel blkng doank, hsilnya krng bgus hehe”

Suka

11. andry - Februari 5, 2015

oh gitu ya …
emngnya langsung pres gitu ya bos…
apa gak ada yg diubah lagi …

Suka

giripur - Februari 5, 2015

kayaknya sih gitu gan, soalnya empunya bilang presisi koq

Suka

12. andry - Februari 5, 2015

oh ya mas itu motor mas ditambah peninggi sok belakang gak ? kok kayak tambah tinggi …

Suka

giripur - Februari 5, 2015

kelihatannya iya gan

Suka

13. andry - Februari 5, 2015

okok tq …
itu kmaren habis berapa kira 2

Suka

giripur - Februari 6, 2015

hampir 5 jutaan gan

Suka

andry - Februari 6, 2015

hbis bnyak jg ya gan …

Suka

14. ukin - Februari 6, 2015

dari dulu pengen ganti lampu depan buat piki make pny bison tp harus sepaket ama speedonya..mahil.

https://singlepiston.wordpress.com/2015/02/06/jangan-lupa-sob-ama-yg-satu-ini/

Suka

andry - Februari 6, 2015

gk mahal cuman 390 1 pket

Suka

andry - Februari 6, 2015

390 rb

Suka

15. Final tes moto gp sepang, honda 1,2 ducati 3 yamaha 4,5 | GirBlogg.Com - Februari 6, 2015

[…] modif yamaha vixion kekar dan berisi […]

Suka

16. andry - Februari 7, 2015

bos itu masang headlampnya make rangka kepalan lampu punya vixion atau make punya byson …

Suka

17. afdal - April 30, 2015

cara pasang spakbor belakangnya gimana om ?

Suka

18. NISSAN Livina X Gear Modifikasi - Mei 2, 2015

keren sekali, kebanyakan fitness ituh πŸ˜€

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: